Sopa de espinacas

Sopa de espinacas

Receta de sopa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa de verdura muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patatas 1/2 kg
Espinacas 1/2 kg
Diente de ajo 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: sopa de espinacas

  1. Pela y cuece las patatas y las espinacas por separado. Una vez cocida las espinacas, escúrrelas, reserva el caldo y pícalas.
  2. Dora la sartén con aceite y el diente de ajo. Añade las espinacas picadas y las patatas troceadas. Machaca todo con el tenedor hasta hacer una especie de puré. 
  3. Cuece el huevo y pélalo, pícalo y añádelo a la sopa.
  4. Sirve la sopa de espinacas.

Regístrate para descargar la receta