Sopa de garbanzos marroquí

Sopa de garbanzos marroquí

Receta de sopa de garbanzos marroquí, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa de legumbres muy rica, sencilla o sabrosa.

Garbanzos cocidos 400 g
Tomates pelados 600 g
Cebollas 3
Ajo 2 dientes
Perejil fresco 1 manojo
Agua 1/2 l
Aceite de oliva 1 cucharada
Curry en polvo 1/2 cucharadita
Comino en polvo 1/2 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: sopa de garbanzos marroquí

  1. Lava y escurre los garbanzos. Pela y pica finamente las cebollas y los dientes de ajo. Lava y pica finamente el perejil fresco.
  2. En una cacerola, calienta el aceite de oliva y luego dora el ajo y las cebollas picadas con el comino y el curry.
  3. Luego agrega los tomates pelados, los garbanzos y el perejil picado, y mezcla bien.
  4. Añade el agua, sal y pimienta al gusto. Cubre la cacerola y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  5. Sirve caliente al sopa de garbanzos marroquí.

Regístrate para descargar la receta