Sopa de lentejas y queso crema

Sopa de lentejas y queso crema

Receta de sopa de lentejas y queso crema, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato caliente muy rico.

Ingredientes

  • Lentejas enlatadas 220 g
  • Leche de almendras 3 tazas
  • Queso crema 90 g
  • Pan seco en cuadros 1 taza
  • Nueces 12
  • Almendras 1 taza
  • Sal Al gusto

Elaboración: sopa de lentejas y queso crema

  1. En una olla, pon a hervir la leche de almendras y las lentejas ya escurridas. Cuando hierva, retira del fuego y vacía esta mezcla en una batidora.
  2. Añade las nueces, las almendras, la sal y el queso crema. Mezcla todo hasta que quede una crema.
  3. Agrega agua o más leche de almendras depende de la textura que más te guste.
  4. Sirve la sopa de lentejas y queso crema, decora con cuadros de pan seco.

Regístrate para descargar la receta

1
×