Soufflé de jamón y queso

Soufflé de jamón y queso

Receta de soufflé de jamón y queso, aromatizado con albahaca fresca. Muy buena opción para desayuno o almuerzo y para recalentar en microondas.

Puré de patatas (instantáneo) 230 gr
Queso crema 250 gr
Jamón Cocido 200 gr
Queso parmesano rallado 75 gr
Huevos 3
Cebolla tierna (verde) 2
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Albahaca fresca algunas hojas (para decorar)

Elaboración: soufflé de jamón y queso

  1. Prepara el puré de patatas siguiendo las indicaciones de la caja.
  2. Saltea en aceite de oliva la cebolla tierna picada bien fina.
  3. Incorpora al puré de patatas el queso crema, la cebolla tierna salteada, los huevos, el jamón picado, el queso parmesano rallado,  sal y pimienta a gusto.
  4. Coloca en una fuente apta para horno y cocina en horno precalentado, a temperatura media (180º C), durante 35 minutos.
  5. Transcurrido el tiempo de cocción, retira del horno y sirve inmediatamente el soufflé de jamón y queso. Decora la porción con algunas hojas de albahaca fresca.

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