Soufflé de limón

Soufflé de limón

Receta de souffle de limón preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico postre de limón super fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Zumo de limón 1/2 taza
Mantequilla 1 taza
Azucar 1 taza
Huevos 4
Harina de almendras 1/2 taza
Leche de almendras 2 tazas
Almendras picadas 1/2 taza
Sal 1 cucharadita

Elaboración: soufflé de limón

  1. Prepara el molde con mantequilla y azúcar. Reserva.
  2. Separa las yemas de las claras y reserva ambas.
  3. En un cazo mezcla la harina, las yemas, la leche, el zumo de limón y el azúcar. Mezcla a fuego lento hasta obtener una mezcla espesa. Deja enfriar.
  4. Luego agrega las almendras y las claras de huevo, mezcla e integra todo con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20 minutos a 180°C.
  5. Retira del horno y sirve caliente tu soufflé de limón.

 

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