Tacos de cerdo con calabacín y pimientos

Tacos de cerdo con calabacín y pimientos

Receta de tacos de cerdo con calabacín y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta mexicana muy rica y sabrosa.

Cerdo 750 g
Tortillas de maíz 8
Pimiento rojo 1
Calabacín 1
Cebollas 2
Salsa picante 8 cucharadas
Aceite de oliva

Elaboración: tacos de cerdo con calabacín y pimientos

  1. Corta el cerdo en tiras. Lava y corta el calabacín y los pimientos en tiras. Pela y pica las cebollas.
  2. En una sartén, dora el calabacín, los pimientos y las cebollas a fuego lento con un poco de aceite de oliva. Cocina durante 30 minutos.
  3. En una segunda sartén, dora la carne con un poco de aceite de oliva. Luego mezcla la carne con las verduras en un recipiente grande.
  4. Calienta las tortillas en el microondas durante 30 segundos. Distribuye la preparación entre las 8 tortillas.
  5. Sirve calientes los tacos de cerdo con calabacín y pimientos con salsa picante.

Regístrate para descargar la receta