Tallarines de arroz con sepia y gambas

Tallarines de arroz con sepia y gambas

Tallarines de arroz con sepia y gambas, una receta con tintes asiáticos, muy rápida y riquísima. Perfecta para ser un auténtico chef internacional.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Asiática
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Tallarines de arroz200 g
  • Gambas75 g
  • Sepia75 g
  • Salsa de soja4 cucharadas
  • Salsa teriyaki3 cucharadas
  • Salsa de soja oscura1 cucharada
  • Ajo2 dientes
  • Cayena1 trozo
  • Aceite de oliva virgen extra2 cucharadas

Elaboración: tallarines de arroz con sepia y gambas

  1. En un wok, calienta el aceite y agrega los dos dientes de ajo. Dóralos y añade la cayena.
  2. Agrega las gambas y la sepia y saltéalas durante 3 minutos. Agrega la salsa de soja y la salsa teriyaki. Dejálo cocinar durante un par de minutos más. 
  3. Cuece la pasta según las indicaciones del fabricante. Escúrrela y agrégala al wok.
  4. Mezcla bien la pasta con el resto de ingredientes y agrega la salsa de soja oscura. Salteálo todo bien durante un minuto más.
  5. Sirve los tallarines de arroz con sepia y gambas.