Muffins de calabaza y cacao con interior cremoso

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de calabaza y cacao con interior cremoso

Receta de muffins de calabaza con el corazón cremosos y sin azúcar. Espectacularmente buenos. Disfruta de un buen postre sin remordimientos.

Ingredientes

Elaboración : muffins de calabaza y cacao con interior cremoso

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Primero prepara el relleno. Derrite el chocolate 85% al baño María junto con 40 g de aceite de oliva. Cuando esté bien integrado y atemperado, introduce unos 30 minutos al congelador. 
  2. Para la masa, primero tritura las almendras hasta hacerlas polvo y resérvalas en un cuenco. 
  3. Tritura la calabaza y seguido agrega el polvo de almendras, los dátiles, el resto del aceite de oliva, la levadura en polvo, el cacao y los huevos. 
  4. Rellena los moldes (los de silicona son los mejores) hasta la mitad aproximadamente. Saca el relleno del congelador y con ayuda de unas cucharillas extrae una bola e introdúcela en el centro de nuestros muffins.
  5. Precalienta el horno a 180º C e introduce los moldes durante 15-17 minutos. Deja enfriar los muffins de calabaza y cacao con interior cremoso y desmóldalos. 
Deja un comentario

Votre note