Risotto de gambas y calabacines

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de gambas y calabacines

Receta de risotto de gambas y calabacines, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de arroz muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : risotto de gambas y calabacines

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y pica los ajos. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite. 
  2. Corta el calabacín y añádelo al ajo. Salpimienta. Añade las gambas y remueve.
  3. Pica la cebolla y sofríela en una cacerola. Luego incorpora el arroz y mezcla unos segundos. Añade el vino blanco y mezcla hasta que evapore.
  4. Añade poco a poco el caldo de verduras y sigue removiendo el arroz. Salpimienta.
  5. Casi al final de la cocción del arroz, añade el calabacín y las gambas. Mezcla bien. 
  6. Retira del fuego y espolvorea con Parmesano rallado. Remueve y sirve el risotto de gambas y calabacines.
Deja un comentario

Votre note