Tarta de avena con fresa y crema batida

Tarta de avena con fresa y crema batida

Receta de tarta de fresa y crema batida, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica tarta de fresa y crema.

  • Personas: 10
  • Preparación: 55 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Avena en hojuelas 2 tazas
Fresas 20
Nata batida 500 ml
Aceite 1 taza
Banana 2
Azúcar 1 taza
Huevos 5
Harina de trigo 1 taza
Levadura 1 cucharadita

Elaboración: tarta de avena con fresa y crema batida

  1. En un bol, mezcla avena en hojuelas, harina de trigo, azúcar y levadura. Añade aceite y huevos.
  2. Tritura las bananas y añade a la mezcla anterior. Vierte en un molde para tartas y lleva al horno a 180 ºC durante 45 minutos.
  3. Tritura 10 fresas y reserva las otras para decorar. Corta la tarta a la mitad y rellena con crema batida y fresas trituradas. Vuelve a unir las partes. Decora con crema batida y fresas picadas a la mitad.
  4. Sirve y disfruta la tarta de de avena con fresa y crema batida.

Regístrate para descargar la receta