Tarta de fresa y mascarpone

Tarta de fresa y mascarpone

Receta de tarta de fresa y mascarpone, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta muy rico, delicioso y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa quebrada 1
Fresas 500 g
Mascarpone 250 g
Azúcar glas 50 g
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: tarta de fresa y mascarpone

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde para pastel y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Lava y corta las fresas por la mitad. En un bol, bate el mascarpone, 45 g de azúcar glas y azúcar de vainilla. Extiende la crema sobre la masa, coloca las fresas y reserva en la nevera.
  4. Espolvorea con el resto del azúcar glas antes de servir la tarta de fresa y mascarpone.

Regístrate para descargar la receta