Tarta de higos y requesón

Tarta de higos y requesón

Receta de Tarta de higos y requesón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada rápida, rica y muy saludable.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Requesón 500 g
  • Azúcar 150 g
  • Higos 4
  • Huevos 4
  • Harina de almendras 2 cucharadas
  • Sal 1 pizca
  • Canela 1 pizca

Elaboración: tarta de higos y requesón

  1. Extiende la masa quebrada en el molde y pincha la superficie con un tenedor.
  2. Bate los huevos enteros con el azúcar. Agrega la harina de almendras, el requesón, una pizca de sal y canela y mezcla bien. Vierte la preparación sobre la masa.
  3. Lava y corta los higos por la mitad. Coloca los higos sobre la masa.
  4. Precalienta el horno a 200°C.
  5. Hornea la tarta de higos y requesón durante 40 minutos y luego sirve fría.

1
×