Tarta de manzana, pera y canela

Tarta de manzana, pera y canela

Receta de tarta de manzana, pera y canela. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y canela original y casero.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 1
  • Azúcar de caña 30 g
  • Peras 3
  • Manzanas 2
  • Limón 1
  • Azúcar glas 2 cucharadas
  • Harina de almendra 1 cucharada
  • Mermelada de albaricoque 1 cucharada
  • Canela en polvo 1 cucharadita

Elaboración: tarta de manzana, pera y canela

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela las peras y las manzanas antes de cortarlas en rodajas. Colócalas en un bol y espolvorea con jugo de limón. Agrega la harina de almendra, la canela y 20 g de azúcar de caña antes de mezclar todo.
  3. Extiende la masa de hojaldre en un molde forrado con papel de hornear y coloca las rodajas de fruta. 
  4. Con un cepillo, cubre la fruta con la mermelada de albaricoque, luego dobla los bordes de la masa. Espolvorea con canela y hornea durante 40 minutos, controlando la cocción.
  5. Una vez que la tarta esté lista, espolvorea con azúcar glas. Deja enfriar antes de probar la tarta de manzana, pera y canela.
1
×