Tarta de pera, chocolate y nueces

Tarta de pera, chocolate y nueces

Receta de tarta de pera, chocolate y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta muy rico, sencillo y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Chocolate negro 200 g
  • Nueces 60g
  • Peras en almíbar 2
  • Masa de hojaldre 1
  • Huevos 2
  • Azúcar 20 cl
  • Nata fresca 20 cl

Elaboración: tarta de pera, chocolate y nueces

  1. Extiende la masa de hojaldre en una bandeja para horno y haz los bordes.
  2. Derrite el chocolate con una cucharada de nata. Unta el chocolate derretido sobre la base de la masa.
  3. Escurre las peras y luego córtalas en rodajas. Cubre la base de la tarta de chocolate con las peras.
  4. En un bol, mezcla el azúcar y los huevos. Agrega el resto de la nata y las nueces picadas.
  5. Vierte esta preparación sobre la base y hornea a 200°C durante 25 minutos. Sirve la tarta de pera, chocolate y nueces.

 

1
×