Tarta de pera

Tarta de pera

Receta de tarta de pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de pera muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Lily

Ingredientes

  • Pera 2
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Harina 40 gr
  • Aceite de oliva 30 ml
  • Azúcar 40 gr
  • Levadura en polvo 2 gr
  • Huevos 2

Elaboración: tarta de pera

  1. Forra un molde para horno con papel de horno y agrega mantequilla. Corta las peras en gajos y ponlos en el fondo del molde.
  2. En un bol junta la harina con el azúcar, el aceite, la levadura y 2 huevos. Mezcla hasta obtener una crema bastante líquida.
  3. Vierte la crema en el molde, cubre pon las peras cortadas y hornea 30 minutos. 
  4. Deja enfriar para disfrutar tu tarta de pera en el desayuno o la merienda.

 

1
×