Tarta de manzanas y avellanas

Tarta de manzanas y avellanas

Receta de tarta de manzanas y avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de manzanas y avellanas muy rico y fácil.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 1
  • Manzanas 4
  • Huevos 3
  • Azúcar 100 g
  • Avellanas en polvo 1 sobre
  • Nata líquida 20 cl
  • Leche 20 cl
  • Avellanas peladas 1 puñado

Elaboración: tarta de manzanas y avellanas

  1. Precalienta el horno a 200°C. Estira la masa en el molde.
  2. En un bol bate los huevos y el azúcar. Agrega la leche, la nata y las avellanas en polvo.
  3. Pela y corta las manzanas en tiras. Colócalas sobre la masa.
  4. Cubre con la preparación anterior y espolvorea con las avellanas peladas y trituradas.
  5. Hornea durante unos 40 minutos a 180°C. Sirve la tarta de manzanas y avellanas.
1
×