Tarta de queso con higos

Tarta de queso con higos

Receta de tarta de queso con higos secos, fácil de realizar ya que no necesitas horno para su preparación y es perfecta para compartir en una tarde de verano.

Galleta Maria 250 g
Mantequilla 100 g
Queso crema 450 g
Nata liquida para montar 250 g
Higos secos 10
Gelatina sin sabor 15 g
Leche 150 ml
Miel 2 cucharadas

Elaboración: tarta de queso con higos

  1. Para la base de la tarta tritura las galletas y mezcla con la mantequilla derretida. Luego coloca esta mezcla en un molde.
  2. En una olla vierte 100 ml de leche, la nata y el queso crema, remueve hasta obtener una mezcla sin grumos. En otro recipiente disuelve la gelatina con 50 ml de leche e integra todo.
  3. Vierte la mezcla sobre la base de galletas trituradas y refrigera por 4 horas.
  4. Decora con los higos cortados, un poco de miel y disfruta tu tarta de queso con higos.

 

Regístrate para descargar la receta