Tarta de queso y chocolate blanco

Tarta de queso y chocolate blanco

Receta de tarta de queso y chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una tarta de queso deliciosa.

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  • Personas: 8
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Queso crema500 g
  • Chocolate blanco200 g
  • Cacahuetes triturados1 taza
  • Mantequilla4 cucharadas
  • Vainilla1 cucharada
  • Galletas María2 tazas
  • Azúcar1 taza
  • Gelatina sin sabor1 sobre
  • Huevos4
  • Limón1

Elaboración: tarta de queso y chocolate blanco

  1. En un bol, coloca el queso crema, la vainilla, los huevos, el zumo de un limón y el azúcar.
  2. En dos cucharadas de agua hidrata la gelatina sin sabor y agrega a la mezcla anterior. Bate todo, hasta integrar muy bien todos los ingredientes. Derrite el chocolate blanco en una cazuela para microondas. Añade a la mezcla anterior y mézclalo con una cuchara de madera.
  3. En el molde para tarta de queso coloca el papel de horno. Tritura las galletas y mezcla con mantequilla, hasta hacer una pasta y esparce en el molde en forma de base para la tarta.
  4. Vierte la mezcla de queso y lleva al horno durante 180º C por 30 minutos.
  5. Deja enfriar y desmolda. Sirve y disfruta la tarta de queso y chocolate blanco. Decora con cacahuetes triturados.