Harina
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300 g |
Melocotón
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5 |
Azúcar moreno
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100g |
Mantequilla
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200 g |
Huevo
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1 |
Yema de huevo
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1 |
Jugo de limón
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1 cucharada |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Maizena
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1 cucharadita |
Canela
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Sal
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Elaboración: tarta rústica de melocotón
- Saca previamente la mantequilla para que se ablande. Bate la mantequilla con la mitad del azúcar (50 gramos) hasta que quede suave y esponjosa. Incorpora el huevo batido y la harina y mezcla hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
- Forma una bola con la mezcla desmenuzada y envuélvela firmemente con una envoltura de plástico y luego aplánala en forma de disco. Deja reposar la masa 30 minutos en la nevera.
- En un recipiente, mezcla otros 50 gramos de azúcar con la maizena, el jugo de limón, el extracto de vainilla, la canela y un poquito de sal. Pica los melocotones y agrégalos a la mezcla. Remueve bien hasta que queden bien impregnados.
- Saca la masa de la nevera y coloca el relleno de melocotones en el centro de la masa, dejando un borde de 2 a 3 pulgadas alrededor del borde exterior.
- Dobla el borde de la masa sobre el relleno, cepilla la yema de huevo batida y espolvorea un poco de azúcar moreno encima.
- Hornea la tarta a 220 °C durante 30 minutos.
- Sirve fría o caliente la tarta rústica de melocotón.
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