Tarta salada de aceitunas negras y queso feta

Tarta salada de aceitunas negras y queso feta

Receta de tarta salada de aceitunas negras y queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado con queso muy rico.

Queso feta 200 g
Aceitunas negras sin hueso 30 g
Cebollas 3
Masa de hojaldre 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Albahaca 1/2 manojo
Tomillo
Tapenade 1
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de aceitunas negras y queso feta

  1. Desmenuza el queso feta. Pica la albahaca y el tomillo.
  2. En un bol mezcla el queso feta, la albahaca, el tomillo, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal. Deja reposar durante 30 minutos.
  3. Mientras tanto, pela y pica las cebollas. Dóralas con una cucharada de aceite de oliva en una sartén caliente, sazona con sal y pimienta.
  4. Precalienta el horno a 180°C.
  5. Extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y pincha la base con un tenedor. Extiende una buena capa de tapenade sobre la base de la tarta con una espátula. Luego añade las cebollas.
  6. Hornea durante 20 minutos y luego deja que la tarta salada se enfríe. Mientras tanto, escurre el queso feta y corta las aceitunas negras en rodajas.
  7. Cuando la tarta esté fría, agrega el queso feta y las aceitunas. Espolvorea con la albahaca y el tomillo. Sirve la tarta salada de aceitunas negras y queso feta.

Regístrate para descargar la receta