Tarta salada de calabacín y ricotta

Tarta salada de calabacín y ricotta

Receta de tarta salada de calabacín y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente muy rico y fácil de hacer.

Masa de hojaldre 1
Ricotta 500 g
Huevos 3
Calabacín 1
Parmesano rallado 50 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 1 diente
Albahaca
Nuez moscada 1 pizca

Elaboración: tarta salada de calabacín y ricotta

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava y corta el calabacín en rodajas finas y pocha en una sartén con la mitad del aceite durante 5 minutos. Reserva.
  3. Aplasta el ajo. Lava y pica la albahaca. En un bol, mezcla la ricotta con los huevos, la albahaca, la nuez moscada, la mitad del parmesano y el ajo.
  4. Extiende la ricotta sobre masa de hojaldre y añade las rodajas de calabacín.
  5. Espolvorea con el resto del queso parmesano. Hornea durante 30 minutos y sirve la tarta salada de calabacín y ricotta.

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