Pasta con salsa de calabacín

Pasta con salsa de calabacín

Receta de pasta con salsa de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de verduras rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Calabacines 600 g
Pasta (espaguetis) 400 g
Nata para cocinar 150 g
Cebolla 1
Parmesano rallado 60 g
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: pasta con salsa de calabacín

  1. Hierve el agua en una olla grande con sal. Echa los espaguetis cuando el agua está hirviendo y cocínalos según las indicaciones del envase. Luego escúrrelos.
  2. Pela y pica el calabacín. Pela y pica finamente la cebolla. En una sartén, dora la cebolla y el calabacín con un poco de aceite de oliva. Tapa la sartén y cocina otros 10 minutos.
  3. En un bol, mezcla la nata y el parmesano rallado. Luego añade esta preparación a la sartén. Salpimienta y revuelve todo.
  4. Sirve caliente la pasta con salsa de calabacín.

Regístrate para descargar la receta