Pasta cuatro quesos

Pasta cuatro quesos
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • Cristina

Ingredientes

  • Pasta320 g
  • Leche180 g
  • Emmental80 g
  • Cheddar80 g
  • Parmesano rallado80 g
  • Queso azul80 g
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la pasta en una cacerola con agua hirviendo y sal.
  2. Corta en trocitos pequeños el Emmental, Cheddar y el queso azul. 
  3. En una sartén grande, vierte la leche y deja que se caliente unos segundos a fuego lento. Luego agrega los quesos y revuelve.
  4. Escurre la pasta y ponla en la cacerola con los quesos. Salpimienta y revuelve. 
  5. Espolvorea con Parmesano rallado y sirve la pasta cuatro quesos.