Tarta de calabacín, berenjenas y pimientos

Tarta de calabacín, berenjenas y pimientos

Receta de tarta de calabacín, berenjenas y pimientos. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente de verduras rápido y muy saludable.

Masa quebrada 1
Calabacín 1
Berenjena 1
Pimiento 1
Huevos 3
Leche 20 cl
Ricotta 50 gr
Queso rallado 50 g
Albahaca algunas hojas
Sal y pimienta

Elaboración: tarta de calabacín, berenjenas y pimientos

  1. Precalienta el horno a 180° C y hornea la masa quebrada durante 10 minutos.
  2. Lava y pica el pimiento. Lava la berenjena y el calabacín y córtalos en rodajas finas.
  3. Saltea las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sal y pimienta.
  4. En un bol, bate los huevos con la leche, la ricotta y la albahaca. Sal y pimienta.
  5. Vierte la preparación sobre la masa quebrada, espolvorea con queso rallado y vierte la mezcla de huevo. Hornea durante 35 minutos y sirve caliente la tarta de calabacín, berenjenas y pimientos.

Regístrate para descargar la receta