Tartaletas de calabacín

Tartaletas de calabacín

Receta de tartaletas de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras muy rico, fácil y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa de hojaldre 1
  • Calabacines pequeños 3
  • Queso kiri 4
  • Parmesano rallado 4 cucharadas
  • Hierbas provenzales 1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: tartaletas de calabacín

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Extiende la masa de hojaldre y corta 4 discos con un vaso.
  3. Coloca los discos de masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Pincha la base con un tenedor.
  4. Lava y seca los calabacines. Pela los calabacines y luego córtalos en rodajas finas.
  5. Extiende el kiri sobre las bases y luego cúbrelas con las rodajas de calabacín. Sazona con sal y pimienta y espolvorea con parmesano y hierbas provenzales. Hornea durante 20 minutos.
  6. Sirve las tartaletas de calabacín.
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