Tartaletas de calabacín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tartaletas de calabacín

Receta de tartaletas de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras muy rico, fácil y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : tartaletas de calabacín

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Extiende la masa de hojaldre y corta 4 discos con un vaso.
  3. Coloca los discos de masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Pincha la base con un tenedor.
  4. Lava y seca los calabacines. Pela los calabacines y luego córtalos en rodajas finas.
  5. Extiende el kiri sobre las bases y luego cúbrelas con las rodajas de calabacín. Sazona con sal y pimienta y espolvorea con parmesano y hierbas provenzales. Hornea durante 20 minutos.
  6. Sirve las tartaletas de calabacín.
Deja un comentario

Votre note