Pollo al vino blanco con verduras

Pollo al vino blanco con verduras

Receta de pollo al vino blanco con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pollo 1
  • Puerros 4
  • Zanahorias 4
  • Patatas 4
  • Pimientos rojos 3
  • Cebolla 1
  • Vino blanco 20 cl
  • Sal y pimienta

Elaboración: pollo al vino blanco con verduras

  1. Lava las verduras. Corta en palitos las zanahorias y los pimientos, en rodajas los puerros y por la mitad las patatas. Pela y pica la cebolla.
  2. Corta el pollo en trozos.
  3. En una olla grande, dora el pollo con un chorrito de aceite hasta que los trozos estén dorados.
  4. Condimenta con sal y pimienta y agrega las verduras (excepto el puerro) y la cebolla. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
  5. Rocía con vino blanco y agrega los puerros. Cocina a fuego medio (con tapa) durante 30 minutos. Sirve el pollo al vino blanco con verduras.
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