Pasta hawaiana

Pasta hawaiana

Receta de pasta hawaiana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Hawaiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Piña 1
  • Pasta "conchas" 450 g
  • Agua 30 cl
  • Salsa de tomate 6 cucharadas
  • Jamón york 4 lonchas
  • Caldo de verduras en polvo 3 cucharadas
  • Sal

Elaboración: pasta hawaiana

  1. Quita la piel de la piña y córtala en dados. Corta el jamón en trozos.
  2. Dora la piña en una sartén grande a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo regularmente.
  3. Agrega la salsa de tomate, el agua y el caldo. Calienta unos minutos y agrega el jamón.
  4. Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos.
  5. Escurre la pasta y mézclala con la salsa. Sirve la pasta hawaiana.
1
×