Pasta con espinacas y crema de coliflor

Pasta con espinacas y crema de coliflor

Receta de pasta con espinacas y crema de coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verduras muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pasta 600 g
  • Coliflor 200 g
  • Espinacas 1 puñado
  • Champiñones 200 g
  • Cebolla 1
  • Nata fresca 10 cl
  • Caldo de verduras 1 l
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con espinacas y crema de coliflor

  1. Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite de oliva y los champiñones.
  2. Cuece la coliflor en floretes en el caldo de verduras durante unos 10 minutos.
  3. En una batidora, pon la coliflor, la cebolla, los champiñones, la crema fresca y procesa.
  4. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez escurrida, mezcla la pasta con la crema de coliflor y las hojas de espinaca. Condimenta con pimienta y sal si es necesario.
  5. Sirve la pasta con espinacas y crema de coliflor.

 

1
×