Tartaletas de frambuesa

Tartaletas de frambuesa

Receta de tartaletas de frambuesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frambuesa muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa quebrada 2
Frambuesas 200 g
Azúcar glass 100 g
Almendras picadas 50 g
Galletas 80 g

Elaboración: tartaletas de frambuesa

  1. Corta la masa quedraba en cuatro discos. 
  2. Pincha la basa de cada disco con un tenedor. Cubre con las galletas desmenuzadas y las almendras picadas. Luego colócalos en el congelador durante unos 10 minutos.
  3. Mientras tanto, reserva unas frambuesas y pon el resto en un cazo con el azúcar glass. Tritura las frambuesas con un tenedor y cocina hasta que el azúcar se derrita y la compota se espese.
  4. Cubre las tartaletas con la compota de frambuesa y hornea a 200 grados durante 20 minutos. 
  5. Sirve las tartas de frambuesa como postre.

Regístrate para descargar la receta