Tartar de aguacate y mango

Tartar de aguacate y mango

Receta de tartar de aguacate y mango, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y super saludable.

Aguacate 2
Mango 2
Rúcula 300 gr
Queso mozzarella 200 gr
Aceite de oliva 4 cucharadas
Lima 1
Maní pelados y tostados 50 gr

Elaboración: tartar de aguacate y mango

  1. Pela y corta el aguacate y el mango en dados del mismo tamaño.
  2. Corta el queso mozzarella también de la misma manera. Prepara el aliño en un cuenco con el aceite de oliva, el zumo de lima y sal e introduce el aguacate dentro para que se impregne bien.
  3. Usa un molde de acero para dar la forma redonda. En la base coloca una capa de dados de aguacate, encima otra de queso, una más de mango y luego una capa de rúcula.
  4. Finalmente agrega los cacahuetes tostados, levanta el aro y serve tu tartar de aguacate y mango.

Regístrate para descargar la receta