Tartar de atún y fresa

Tartar de atún y fresa

Receta de tartar de atún y fresa, Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer.

Lomo de atún 300 g
Zumo de limón 1/2 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolla 1
Fresas 1 taza
Perejil picado 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: tartar de atún y fresa

  1. Corta el atún en cuadritos pequeños.
  2. Corta las cebollas y las fresas en trozos pequeños.
  3. En un bol mezcla el zumo del limón, el aceite de oliva y las cebollas. Luego incorpora el atún, el perejil y salpimienta.
  4. Rellena 4 moldes con la mezcla anterior y cubre con fresas.
  5. Sirve y disfruta tu tartar de atún y fresa.

 

Regístrate para descargar la receta