Tartar de rábano con queso crema y cebollino

Tartar de rábano con queso crema y cebollino

Tartar de rábano con queso crema y cebollín. Una Receta fácil de elaborar y muy rica con ingredientes económicos, para comer en familia o con amigos

Queso fresco 80 g
Chalotas 3
Jugo de limones 2
Perejil 3 ramas
Rábano 1 manojo
Cebollino 1 manojo
Sal y pimienta

Elaboración: tartar de rábano con queso crema y cebollino

  1. Pela y lava los rábanos. Córtalos en anillos delgados. Pela y pica las chalotas y pica las hierbas también.
  2. En un tazón, vierte el queso fresco, el jugo de limón, las hierbas picadas y los anillos de rábano. Salpimenta y luego mezcla bien.
  3. Mantenlo fresco al menos 30 minutos. 
  4. Sirve el tartar de rábano con queso crema y cebollino.

Regístrate para descargar la receta