Tartar de salmón con salsa de soja y aguacate

Tartar de salmón con salsa de soja y aguacate

Receta de tartar de salmón con salsa de soja y aguacate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un tartar con pescado y salsa de soja muy rico.

Salmón 300 g
Salsa de soja 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Aguacate 1
Lima 1
Sal

Elaboración: tartar de salmón con salsa de soja y aguacate

  1. Limpia el salmón y córtalo en cubos pequeños.
  2. Deja marinar 2/3 horas en la nevera en un bol con salsa de soja, aceite de oliva, jugo de lima, sal y pimienta.
  3. 15 minutos antes de servir, saca el salmón y escúrrelo en un colador. Pela el aguacate y córtalo en tiritas.
  4. Prepara el tartar: coloca las tiritas de aguacate y luego los cubitos del salmón.
  5. Sirve el tartar de salmón con salsa de soja y aguacate.

 

Regístrate para descargar la receta