Té de arándanos con canela

Té de arándanos con canela

Receta de té de arándanos con canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso té de arándanos con canela.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Arándanos deshidratados 1 taza
Canela en palos 4
Azúcar 4 cucharaditas
Ron Al gusto
Agua 4 tazas

Elaboración: té de arándanos con canela

  1. En una olla, pon a calentar agua y añade los arándanos disecados. Deja hervir durante 10 minutos.
  2. Agrega los palitos de canela y azúcar. Retira del fuego. Deja reposar.
  3. Sirve en tazas y añade un chorrito de ron a cada taza.
  4. Sirve y disfruta el té de arándanos con canela. 

Regístrate para descargar la receta