Carne de res con naranja

Carne de res con naranja

Receta de carne de res con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa carne de res con naranja.

  • Personas: 6
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne de res magra 500 g
Naranjas 10
Mermelada de naranja 5 cucharadas
Vino blanco 1 taza
Orégano en polvo 1 cucharada
Perejil en polvo 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta en polvo Al gusto

Elaboración: carne de res con naranja

  1. Exprime las naranjas. Agrega vino blanco, perejil, sal, pimienta y orégano.
  2. Rellena unas inyectadas con esta mezcla e inyecta la carne de res con este líquido.
  3. Unta mermelada en el trozo de carne. Lleva al horno a 180ºC durante 50 minutos.
  4. Sirve y disfruta la carne de res con naranja.

Regístrate para descargar la receta