Té pakistaní con leche

Té pakistaní con leche

Té pakistaní con leche, una receta hecha a base de té negro, con especias diferentes según gustos. Receta muy fácil de preparar en casa y deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Pakistan
Agua 3/4 l
Leche 1/2 l
Azúcar 4 cucharadas
Té negro 3 cucharadas
Canela 1 cucharadita
Jengibre 1/2 cucharadita
Clavo molido 1/4 cucharadita
Nuez moscada 1/4 cucharadita
Semillas de cardamomo 8

Elaboración: té pakistaní con leche

  1. En una olla pon el agua a calentar junto con el té, el azúcar, las especias y las semillas de cardamomo ligeramente machacadas.
  2. Lleva a fuego a punto de ebullición, dejando que hierva unos minutos para extraer todo el sabor de los ingredientes.
  3. Agrega la leche, remueve y deja que se caliente hasta que vuelva a hervir, teniendo precaución de que la leche no rebose.
  4. Cola y sirve bien caliente el Té pakistaní con leche.

Regístrate para descargar la receta