Salsa Guasacaca

Salsa Guasacaca

Receta de salsa Guasacaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa salsa venezolana muy fácil de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Venezolana
Aguacates maduros 3
Cebolla 1
Pimiento verde 1
Diente de ajo 2
Cilantro fresco 1/2 taza
Vinagre de vino 1/3 taza
Sal 1 cucharada
Pimienta negra 1/4 cucharadita
Salsa picante 1/4 cucharadita
Aceite de maíz 1 taza

Elaboración: salsa guasacaca

  1. Coloca todos los ingredientes en un procesador de comida y procesa hasta que obtengas la consistencia deseada.
  2. Cubre la salsa y refrigera en la nevera hasta el momento de servir.
  3. Disfruta de la salsa guasacaca con tus empanadas o sándwiches.

 

Regístrate para descargar la receta