Tempura de judías verdes

Tempura de judías verdes

Receta de tempura de judías verdes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tempura de verduras muy rica, sencilla y sabrosa.

Judías verdes 550 g
Harina 150 g
Aceite para freír
Agua helada 20 cl
Huevo 1
Sal y pimienta

Elaboración: tempura de judías verdes

  1. Lava, seca y pela las judías verdes. Pre-cocínalas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Luego sumérgelas inmediatamente en agua muy fría y escurrélas.
  2. En un bol bate el agua helada y el huevo entero con una batidora de mano, luego agrega gradualmente la harina.
  3. Calienta el aceite para freír.
  4. Sumerge las judías verdes en la masa y luego fríelas. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Espolvorea con sal y pimienta y sirve la tempura de judías verdes.

Regístrate para descargar la receta