Tinto de verano con vermouth

Tinto de verano con vermouth

Receta de tinto de verano con vermouth, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida refrescante, perfecta para combatir los días de calor.

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Vino tempranillo 1 botella
Gaseosa 1 botella
Vermouth 1 cm
Limón 1
Hielo en cubitos

Elaboración: tinto de verano con vermouth

  1. Llena hasta la mitad una jarra con cubitos de hielo.
  2. Añade 1 cm de vermouth.
  3. Luego vierte el vino tinto y la gaseosa.
  4. Corta el limón en rodajas y añádelas a la jarra.
  5. Mezcla con una cuchara y sirve el tinto de verano con vermouth.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta