Tiramisú de arándano

Tiramisú de arándano

Receta de tiramisú de arándano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso, con fruta y muy rico.

Mascarpone 250 g
Arándanos 200 g
Galletas (Savoiardi) 10
Yogur natural 1 bote
Mermelada de arándanos 4 cucharadas
Jarabe de arándanos 4 cucharaditas
Azúcar de vainilla 1 sobre
Cacao en polvo

Elaboración: tiramisú de arándano

  1. En un bol, tritura las galletas y empápalas en el jarabe de arándanos.
  2. En un bol, bate el mascarpone con el yogur natural y el azúcar de vainilla. En otro bol, mezcla la mermelada de arándanos con dos cucharadas de agua.
  3. En el fondo de una fuente, distribuye la mitad de las galletas. Luego cubre con una capa de mascarpone y de mermelada. Repite la operación. Espolvorea generosamente con cacao en polvo y termina con los arándanos.
  4. Refrigera el tiramisú de arándanos al menos 2 horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta