Tiramisú de banana

Tiramisú de banana

Receta de tiramisú de banana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso y muy original.

Bananas 2
Crema inglesa 25 cl
Mascarpone 125 g
Galletas 100 g
Cacao en polvo 15 g
Café 3 cucharadas
Azúcar glas 1 cucharada

Elaboración: tiramisú de banana

  1. Pela y corta las bananas en rodajas.
  2. En una cacerola, hierva 15 cl de agua. Vierte el café caliente en un plato y luego añade el agua hervida. Deja enfriar.
  3. En un bol, bate el mascarpone con la crema inglesa y el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  4. Sumerge rápidamente las galletas en el café frío y luego colócalas en el fondo de una fuente. Cubre con una capa de crema de mascarpone, unas rodajas de plátano y repite la operación hasta terminar todos los ingredientes.
  5. Refrigera el tiramisú de banana y espolvorea con cacao antes de servir.

Regístrate para descargar la receta