Kiwis
|
4 |
Galletas
|
12 |
Huevos
|
4 |
Mascarpone
|
250 g |
Azúcar en polvo
|
200 g |
Azúcar glas
|
20 g |
Vainilla
|
1/2 vaina |
Elaboración: tiramisú de kiwi
- Pela y corta los kiwis en trozos pequeños. Hierve 50 g de azúcar con 10 cl de agua y vainilla. Retira del fuego y deja la vaina de vainilla otro 5 minutos.
- Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el azúcar. Añade el mascarpone y mezcla.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade el azúcar glas, las yemas y mezcla suavemente. Sumerge rápidamente las galletas en el jarabe de vainilla tibio.
- En los vasos, pon los kiwis en cubitos, las galletas remojadas y la crema de mascarpone. Añade unos dados de kiwi encima. Reserva el tiramisú de kiwi en la nevera al menos 6 horas antes de servir.
Regístrate para descargar la receta