Crema de zanahoria

Crema de zanahoria

Esta crema de zanahoria es muy fácil de preparar y queda con una textura muy cremosa. Tómala como plato único o guarnición, caliente o fría.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahorias 600 g
Caldo de verduras 1 l
Patata 1
Cebolla 1
Nata 2 cucharadas
Comino
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: crema de zanahoria

  1. Pela y pica la cebolla. Dórala en una cacerola con aceite de oliva.
  2. Pela y corta las zanahorias y la patata en trozos pequeños y añádelas a la cacerola.
  3. Cocina todo durante 5 minutos y luego vierte el caldo de verduras. Tapa la cacerola y deja cocinar durante unos 10minutos.
  4. Añade la nata, el comino, el perejil, la sal y la pimienta.
  5. Vierte el contenido de la cacerola en una batidora y tritúralo hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  6. Sirve la crema de zanahoria inmediatamente.

Regístrate para descargar la receta