Tofu marinado

Tofu marinado

Receta de un fantástico tofu marinado, una sencilla formada tomar un plato saludable y vegetariano, apto para veganos. Una proteína vegetal rica.

Tofu firme 250 g
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
Salsa de soja 2 cucharadas
Pimentón dulce 4 cucharaditas
Ajo en polvo 2 cucharaditas
Orégano seco 2 cucharaditas

Elaboración: tofu marinado

  1. Pon el bloque de tofu en un trapo o papel absorbente y quítale el máximo agua posible. 
  2. Corta el tofu en cubos. 
  3. Añade el ajo, el pimentón dulce, el orégano, el aceite de oliva y la salsa de soja. Mézclalo todo bien para que el tofu se impregne bien de todos los ingredientes. 
  4. Déjalo reposar al menos 1 hora en la nevera. Si puedes dejarlo toda la noche, mejor. 
  5. Cocínalo a la plancha sin aceite.

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