Crepes de tofu

Crepes de tofu

Receta de crepes de tofu, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas crepes rellenas de tofu muy ricas y deliciosas.

Tofu 200 g
Harina de almendras 250 g
Leche de almendras 1/2 taza
Espinacas 50 g
Cebolla 1
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva Al gusto

Elaboración: crepes de tofu

  1. Lava, escurre y corta las espinacas en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla en cuadritos.
  2. Escurre el tofu y déjalo secar sobre papel absorbente durante 20 minutos. Luego córtalo en trocitos pequeños.
  3. En una sartén con un poco de aceite cocina a fuego bajo la cebolla, luego agrega la espinaca, el tofu, salpimienta y saltea. Retira del fuego y reserva.
  4. En la batidora, mezcla la harina, la leche y una pizca de sal. 
  5. En una sartén caliente con un poco de aceite, vierte un cucharón de masa y extiéndala bien hasta que cubra toda la sartén. Cocina por ambos lados hasta dorar.
  6. Rellena con la mezcla de tofu, sirve y disfruta las crepes de tofu.

 

Regístrate para descargar la receta