Tomates rellenos de atún con mayonesa

Tomates rellenos de atún con mayonesa

Receta de tomates rellenos de atún con mayonesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura rellena muy rico y sabroso.

Tomates 8
Ajo 1/2 diente
Atún 100 g
Anchoas 2 filetes
Mayones 2 cucharadas
Perejil Al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de atún con mayonesa

  1. Lava los tomates, corta las tapas y vacíalos. Sala un poco los tomates por dentro y escúrrelos boca abajo durante unos 15 minutos, para que suelten un poco de agua.
  2. Mientras tanto, escurre el atún y los filetes de anchoa. En una batidora mezcla 1/2 diente de ajo pelado y un puñado de hojas de perejil lavadas. Diluye la mezcla con el aceite y sazona con sal.
  3. Unta una cucharadita pequeña de mayonesa en el fondo de los tomates cherry, rellena con la salsa de atún preparada y termina con un poco más de mayonesa, cerrando con las tapas.
  4. Sirve los tomates rellenos de atún con mayonesa.

Regístrate para descargar la receta