Lasaña al pesto

Lasaña al pesto

Receta de lasaña al pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con pesto muy rico y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Laminas para lasaña 250 g
Pesto fresco 180 g
Patatas 3
Judías verdes 200 g
Parmesano rallado 70 g
Mantequilla 1 nuez
Piñones tostados 40 g
Sal y pimienta

Elaboración: lasaña al pesto

  1. Pela las patatas y limpia las judías verdes. Hierve durante 20 minutos en agua con sal.
  2. Unta con mantequilla una fuente de horno por todos lados y cubre el fondo con una capa de bechamel, luego una capa laminas, una de pesto y un puñado de piñones.
  3. Agrega las patatas desmenuzadas y algunas judías verdes. Luego cubre con queso parmesano rallado y bechamel. Repite hasta que acabar todos los ingredientes.
  4. Hornea en el horno a 200°C durante 30 minutos hasta que la superficie esté dorada.
  5. Deja reposar unos minutos y sirve la lasaña al pesto caliente.

Regístrate para descargar la receta