Tomates rellenos de mozzarella

Tomates rellenos de mozzarella

Receta de tomates rellenos de mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de tomates con queso muy rico.

Tomates grandes 4
Mozzarella 200 g
Albahaca
Perejil
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de mozzarella

  1. Precalienta el horno a 180° C. Unta una fuente para horno con aceite de oliva.
  2. Corta el sombrero de los tomates y vacíalos. Deja escurrir los tomates sobre papel absorbente.
  3. Corta en dados la mozzarella. Pela y pica finamente el ajo. Pica la albahaca y el perejil. En un bol, mezcla la mozzarella con ajo, albahaca, perejil y una cucharada de aceite de oliva. Sal y pimienta.
  4. Rellena los tomates con esta preparación y  coloca los tomates en la fuente para horno.
  5. Hornea durante 40 minutos y sirve los tomates rellenos de mozzarella.

Regístrate para descargar la receta