Tomates rellenos de ternera

Tomates rellenos de ternera

Receta de tomates rellenos de ternera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con verdura al horno rellena muy rico y sabroso.

Tomates grandes 4
Ternera picada 150 g
Jamón cocido 150 g
Chalotas 2
Perejil 1 puñado
Albahaca algunas hojas
Huevo 1
Estragón 2 ramitas
Pan 2 rebanadas
Leche 10 cl
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de ternera

  1. Corta la parte superior de los tomates, quítales la pulpa y sazona. Dales la vuelta y déjalos escurrir durante 1 hora.
  2. Remoja el pan en la leche.
  3. Pica la carne, el jamón, las chalotas, el perejil, el estragón y la albahaca. Escurre el pan y agrégalo a esta preparación, junto con el huevo y 1 cucharada de aceite. Sal y pimienta y revuelve bien.
  4. Rellena los tomates con la preparación anterior y hornea durante 45 minutos a 180°C.
  5. Sirve los tomates rellenos de ternera.

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