Tomates rellenos de salmón

Tomates rellenos de salmón

Receta de tomates rellenos de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una verdura rellena de pescado muy rica, hecha al horno.

Tomates rellenos 8
Salmón 400 g
Queso fresco Philadelphia 1
Cebollino unas ramas
Limón 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de salmón

  1. Cocina el salmón al vapor, unos 10 minutos. Deja que se enfríe y corta en trocitos. 
  2. Corta los tomates y quítales el corazón. Déjalos escurrir boca abajo durante unos 10 minutos.
  3. Mezcla el salmón cortado con el cebollino picada, 1 cucharadita de ralladura de limón, pimienta y un poco de sal.
  4. Rellena cada tomate y deja reposar en la nevera al menos 30 minutos.
  5. Sirve los tomates rellenos de salmón.

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